banner

Календарь новостей
выбрать период
События
МИР Новости МИР подарил Новый Год детям из Сиверского

МИР подарил Новый Год детям из Сиверского

22 декабря 2012 года молодежные организации «МИР» и «Нор Серунд» провели новогоднее благотворительное мероприятие для детей Сиверского Детского Дома.

Непосредственным инициатором такой акции стали сотрудники Дженсен Групп (которым адресуется наше отдельное искреннее «Спасибо!»), собравшие новогодние мечты ребят из Сиверского и распределившие ответственность по приобретению подарков между всеми сотрудниками на корпоративном мероприятии, посвященном Новому Году.
Благое начинание компании поддержали ребята из «МИРа» и «Нор Серунда», объединившие усилия в единой постановке Новогодней Елки для детей. Сценарий был подготовлен и реализован Дианой Саруханян, являющейся активистом обеих организаций.

Для детишек младшей группы был поставлен классический вариант мероприятия, в основе которого лежала идея победы добра над злом. В ходе постановки такие персонажи как Баба-Яга, разбойник и бродяга превращались в танцоров, певцов и поэтов, совместно с детьми добывающих важные артефакты для получения подарков. Начинающие актеры-активисты даже не ожидали такой бурной позитивной реакции детишек на спектакль!

По завершении Дед Мороз вместе со Снегурочкой вручили долгожданные подарки детям, воплотив их собственные желания в реальность. Как полагается, дети перед получением подарков представили несколько строчек любимых выученных стишков.

Для старшей группы базовый сценарий был реализован в более привычной для ребят современной постановке, несмотря на участие тех же персонажей. Благодаря этому и ребята постарше смогли оценить постановку молодых общественников, что нашло непосредственное отражение в их улыбках и хорошем настроении.

В завершении акции МИРяне и НорСерундовцы организовали детям сладкий стол и провели вечер в общении, бесконечных объятиях и рассказах ребят, которых переполняли истории и впечатления. Кураторы Детского Дома «Родители Санкт-Петербурга» вручили ребятам благодарственные грамоты и выразили надежду на продолжение подобных мероприятий.