banner

Календарь новостей
выбрать период
МИР Новости До встречи, БалтАртек!

До встречи, БалтАртек!

Мы не прощаемся с Балтийским Артеком, мы говорим до скорой встречи! 

Серьёзными и немного грустными участников Балтийского Артека увидишь не часто. Но, увы, наступает пора прощаться и возвращаться домой.  Подошла к концу заключительная смена Балтийского Артека 2014 «Молодежь будущего». Теперь самое время придаться воспоминаниям и начать строить планы на будущее.

Неделя пролетела незаметно.  Каждый день был насыщенным и незабываемым.  Каждый участник открыл для себя новые горизонты и получил возможность реализовать себя. Наша дружная команда МИА МИР из 7 человек трудилась круглые сутки.  Все ночи напролет  мы писали для вас самые актуальные новости «палаткограда», а утром снова шли на лекции грызть гранит науки и находить самое интересное, самое важное. За эти дни мы написали 23 оперативные заметки, 5 интервью, 13 статей и выложили 80 фотографий.

Чем запомнилась смена «Молодежь Будущего»? Основным пунктом в насыщенной программе первого дня стало командообразование: инструкторы в течение нескольких часов знакомили форумчан друг с другом для сплочения коллектива. Балтартековцы внесли свои предложения в проект Студенческого стандарта качества образования и начали поиск своего карьерного пути. В творческих студиях потока «Медиашторм» шла работа по созданию рекламных роликов, темой которых стало название смены «Молодёжь будущего». Особого внимание заслуживает интригующая работа школы геобрендинга с участием доктора наук, профессора МГУ, директора программ Европейского института PR Татьяны Лебедевой совместно с доктором наук, автором книг по интернет-технологиям Мариной Шилиной и классиком французского PR Жаном-Франсуа Флао. Форумчанам представилась возможность ощутить себя в роли шоуменов и ведущих. Также все участники узнали много нового в сфере киноиндустрии, пиара, рекламы, журналистики, науки, нано технологиях,  в сфере создания социальных проектов и во многих других интересных направлениях.

Формат и основную концепцию форума «Балтийский Артек 2015» обещают представить в сентябре. Изменения могут коснуться количества и возраста участников. Но всё лучшее будет обязательно сохранено и приумножено.

Теперь настало время обдумать всё, что мы узнали, определиться с планами на будущее и, главное, действовать. Главное достижение человека – это самореализация. Ставь себе самую высокую планку и никогда не останавливайся не перед чем, идти только вперед, реализовывай новые идеи, воплощай мечты в реальность!

Автор: Самонкина Алина