banner

Календарь новостей
выбрать период
МИР Новости О жизни и призвании актера из первых уст

О жизни и призвании актера из первых уст

Как стать настоящим актером и заниматься любимым делом всю жизнь? Об этом корреспонденты МИР узнавали из первых уст.

Актер Калининградского областного музыкального театра Федор Памбукиди - человек, для которого театр больше, чем работа, источник душевной гармонии и вдохновения. Он еще со школьной скамьи осуществлял мечту настоящего признанного артиста. 

«Для меня театр – неиссякаемый источник бодрости и позитивной энергии, прокомментировал Федор. Именно здесь мое место и мое призвание. Настоящий артист или человек, стремящийся им стать, должен уметь прочувствовать роль, которую исполняет, пережить вместе с героем все радости и невзгоды, страдания и лишения, счастье и боль. Я ценю в артистах умение перевоплощаться, быть реалистичным на сцене и чувствительным. Главное не потерять свое лицо, свою индивидуальность в сегодняшней жизни, полной всяких непростых испытаний».

Зал был просто переполнен участниками. Пришли поучаствовать даже те, кто далек от театра и творчества – настолько интересным был тренинг. 
Да и сам формат был выбран очень удачно. Вместо скучной лекции участники постоянно были в процессе движения и работы. Участвовали в актерских игротехниках, разыгрывали мини - сценки. 

«Понравилась внимательность Федора ко всем участникам – поделилась своим впечатлениями Самонкина Алина - участница тренинга. Никто не остался без внимания, было выслушано мнение каждого. Чувствуется настоящий профессионализм и колоссальный опыт работы. Было очень интересно погрузиться в атмосферу старости, стать дряхлой старушенцией и понять, что чувствуют люди, будучи в преклонном возрасте. Думаю, этот тренинг у всех присутствующих оставил только позитивные эмоции и впечатления »
.
Автор: Дойникова Кристина


#baltartek #молодежьбудущего #бфу #Калининград #molod39 #Kaliningrad#мымир #мир

 #molod39 #Калининград #Балтартек#профессионалыбудущего #baltartek