banner

Календарь новостей
выбрать период
МИР Новости ДОБРЫЕ ДЕЛА

ДОБРЫЕ ДЕЛА

 

Добрые дела не терпят отлагательств!

 

Именно с таким настроем начинают свое утро активисты МИРа в Саратовской области. Уже больше месяца ребята помогают пожилым и маломобильным жителям области. За все время они обработали сотни заявок, доставили тысячи лекарств. Каждый день их сердца наполняются словами благодарности от тех, кому они помогают!

 

- Помощь ближнему в непростое для нас сейчас время - это моя обязанность! Да, трудно, да, тяжело, но зато потом нам всем будет легче! – комментирует Пётр Пешехонов.

 

Активисты собирают пакеты одноразовой продуктовой помощи для пожилых людей, ветеранов боевых локальный действий Афганистана, малоимущих, многодетных, как для Саратова и Саратовской области.

 

- Каждый день, начиная с 9 часов утра и до самого вечера, мы помогаем в разгрузке грузовых машин с продуктами. И в погрузке в машину продуктовых наборов по разным районам Саратовской области. В фасовку пакетов входят предметы первой необходимости. Ежедневно мы собираем по 800 - 900 пакетов, иногда мы собираем по 1400 пакетов, - делится Дарья Юдина.