banner

Календарь новостей
выбрать период
МИР Новости ЦЕННОСТИ МИРА

ЦЕННОСТИ МИРА

Наша команда разделяет ценности, лежащие в основе организации и названии «МИР» - «Молодёжь-Инициатива-Развитие».

 

Организация является молодежной, и хотя по уставу в состав членов организации могут входить люди до 30 лет, мы определяем молодость, как состояние активной жизненной позиции и открытости к новому жизненному и профессиональному опыту.

Мы выходим далеко за рамки стереотипа, сформированного большинством молодежных общественных организаций. Наши достижения – наш яркий отличительный знак.

Инициатива – то, что в нашей команде ценится очень высоко. Мы поддерживаем начинания активистов организации, оказываем содействие в реализации проектов и идей, направленных на развитие молодежной, спортивной, культурной, научной и социальных областей.

Каждый активист организации имеет право выступить с инициативой создания проекта и включиться в деятельность организации, стать куратором одного из направлений или предложить собственное.

Развитие – неотъемлемая часть жизни не только организации, но и каждого ее члена. Личностное развитие активистов посредством участия в проектах организации – неотъемлемая ценность и главная задача организации «МИР».

Мы уважительно относимся к истории России. Для нас важно, обращаясь к истории, видеть положительные моменты, двигаться в будущее, учитывая опыт прошлого.

Мы работаем в команде и в равной степени ценим каждого человека, который вносит свой вклад в деятельность организации. Сплоченная команда организации «МИР» состоит из талантливых людей различных квалификаций, обладающих разными компетенциями. Только благодаря соединению многогранного жизненного и профессионального опыта членов организации, наши проекты развиваются и наполняются смыслом, отвечающим потребностям современного общества.

Для нас важно оказывать поддержку и помощь коллегам и партнерам организации, а также тем, кто посчитает нужным обратиться к нам по вопросам, связанным с зонами нашей деятельности.

Наша организация с позитивом относится к предложениям сотрудничества от организаций, разделяющих наши ценности и интересы.

Мы твердо уверены, что отношения, основанные на искренности, взаимовыручке, обмене информацией и дружбе делают экосистему внутри организации прочной и продуктивной.

Мы готовы слушать и слышать друг друга. Позитивная обратная связь и внимание к предложениям являются основой командной работы.

Мы стремимся развиваться во всех областях и привносить новое в деятельность нашей организации.

Мы разделяем концепцию разумного потребления и экологичного отношения к природе.

Организация «МИР» является общественным некоммерческим объединением на основе общих интересов и находится вне политики.

Мы не приемлем дискриминации по половому, религиозному, расовому и другим признакам.

Мы не сотрудничаем с организациями и людьми, осуществляющими незаконную, антисоциальную и иную деятельность, не отвечающую ценностям организации «МИР».