banner

Календарь новостей
выбрать период

ФОНД

 

Мир спасут благие намерения и добрые дела! Совместными усилиями Медицинского института имени Березина Сергея и МИРа был создан благотворительный фонд, который подарит миллионам людей возможность проявить свою поддержку, сопричастность, оказать помощь в спасении сотен жизней! 

Среди современных методов лечения онкологии выделяют хирургические методы, химиотерапию, радиотерапию. Одним из самых передовых методов лечения является протонная терапия, имеющая уникальные положительные результаты лечения детей, больных онкологией. Благотворительный фонд имени Сергея Березина ориентирован именно на оказание помощи пациентам Центром протонной терапии МИБС. Директором благотворительного фонда имени Сергея Березина стала Дарья Сергеева, заместитель руководителя МИРа по добровольческой работе, девушка с большим добрым сердцем и глобальными стремлениями сделать мир лучше! 

О внушительной значимости учреждения фонда для детей и взрослых, больных онкологией, Дарья высказалась так: 

«Учреждение фонда - это возможность оказывать высокотехнологичную помощь людям, у которых обнаружены злокачественные новообразования. К большому сожалению, стоимость лечения довольно большая, и зачастую для пациентов, а в особенности для родителей маленьких пациентов, не представляется возможным собрать ее в одиночку. Именно поэтому и учреждён фонд - для оказания помощи в сборе средств на лечение. Основной акцент фонд делает на оказание высокотехнологичной помощи, в том числе проведение протонной терапии».