Календарь мероприятий
выбрать период
МИРМероприятияПРЯМОЙ ЭФИР

ПРЯМОЙ ЭФИР

 

31 января в студии телеканала «78» побывала Алена Зинкевич, заместитель руководителя общественной организации «МИР», руководитель комиссии по гражданско-патриотическому воспитанию Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга. 

Алена стала гостем программы «Итоги дня» с Михаилом Титовым. В прямом эфире обсуждались самые злободневные темы, которые не оставят равнодушными жителей Санкт-Петербурга. 

В лучших традициях МИРных убеждений Алена демонстрировала с телеэкрана, что даже в самых острых и сложных вопросах можно найти позитивные и добрые моменты! 

Один из вопросов, поднятых в ходе дискуссии, был посвящен наплыву ложных сообщений об опасной ситуации в различных коммерческих и государственных учреждениях города, а также многочисленным эвакуациям людей. Алена нашла в этой ситуации определенные плюсы для жителей Санкт-Петербурга и прокомментировала эту ситуацию так: «В этих ложных сообщениях можно отыскать и положительную сторону. Во-первых, впечатлила реакция самих людей на эвакуацию, все отнеслись с вниманием к сложившейся обстановке. Я даже знакома с историями, когда и в родильном доме для рожениц обеспечили свободный выход из опасного здания. Во-вторых, это, несомненно, оперативная реакция самих эвакуационных служб, которые в кротчайшие сроки приезжали на места, в те учреждения, о которых говорилось с сообщениях».